当前位置:首页?>?至尊特工 > 《至尊特工》11.11中午12点

《至尊特工》11.11中午12点

?在痛苦中涅盘,在烈焰中重生。

超凡兵王》依旧被屏蔽,无法更新,我非常理解大家想看完本书的愿望,我是作者,同时我也是一个读者,遇到这种情况,我也想骂娘的,正看得起劲呢,怎么就没了?

有读者让我换个地方写,或者甚至直接在微信公众号上更新,完成梦想,但是小八很坦诚的说,第一,我是长约在身,无法去其他网站写的,就算真去了,也是不可能继续写超凡的,第二,小八上有老下有小,月供、生活、孩子等,这都是要钱的,我写书不单是爱好,也是工作,不能挣钱满足家用, 我怎么能安心创作?

现在开一本新书想要上架周期很长,至少三四个月,也就是说未来三四个月里,我可能一分钱都没有收入,因为老书《至尊兵王》是买断,销售虽然很好,但是和我是没什么关系的,新书《超凡兵王》分成,然后却被彻底屏蔽了。

当然,这也怪不得网站,有些政策,我们谁都没办法。

人活着总不能被尿憋死,我也不可能一直在原地等超凡解禁,所以我必须要开新书。

这次开新书很顺利,才写了第二个开头,便算是敲定下来了,走的是《至尊兵王》的轻松无敌都市风,一如《至尊兵王》简介所说的,轻松YY,快乐阅读。

好吧,下面我要广告下了。

?

新书:《至尊特工

简介:

?

千古隐门,一脉单传。

  秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……

看网友对《至尊特工》11.11中午12点的精彩评论

新书推荐: